Une cuisine de produits locaux

Nos producteurs principaux

Le Boulay-Thierry (28)

Le potager de Diane

Digny (28)

Ferme du Colombier (Pommes de terre)

Carquefou (44)

AB Pêcheries de Loire

Chartres (28)

Sur le champ

Saint Germain sur AY (50)

Stéphane Aucreterre (Huîtres)

La Croix du Perche (28)

Ferme des petites Guinères (Oeufs)

Marville-Moutier-Brulé (28)

Les jardins d'Imbernais

Néron (28)

Ferme au Colombier

Moutiers-au-Perche (61)

Boucherie Lorin, éleveur de bovins

Billancelles (28)

La ferme Durbois

Chapelle Royale (28)

Ferme de la Belvindière (Canards et volailles)

Chartres (28)

La brulerie des rois mages

Tremblay les villages (28)

Virginia Corn (salades et fleurs comestibles)

Dangers (28)

Poule et Oeuf

Louey (65)

Collectif Noir de Bigorre

Chartres (28)

Ferme Sainte Suzanne

Saint Etienne du Rouvray (76)

Ybert marée (Poisson)

Descartes (37)

Les moulins du Couvent (poissons fumés)

Dampierre-sous-Brou (28)

La récolte des Gautier

Luplanté (28)

Gaël Cartron

Tremblay-les-villages (28)

Ferme du Péage, Bertrand Courtois (huiles)

Sours (28)

Aux petits légumes